食品科学
  
  
在线办公系统
文章快速检索  
  高级检索
食品科学
   作者在线投稿/查稿
  专家审稿系统登录
  编委办公登录
  主编办公登录
  编辑部登录
 
  
在线期刊
  最新录用
  当期目录
  下期目录
  论文检索
  过刊浏览
  按栏目浏览
  封面下载
  摘要点击排行
  全文下载排行
 
  
网站状态
总访问量:
  
友情链接
中国商业联合会
北京二商集团
北京食品科学研究院
中国肉类食品综合研究中心
食品科学网
  更多.....
 
  
访问统计
总访问量
今日访问
在线人数
 
     广告合作
 

广告合作

广告合作
《食品科学》为食品专业性技术期刊,由中国商业联合会主管,北京食品科学研究院主办;中国食品杂志社《食品科学》编辑部编辑出版的国内外公开发行月刊。
《食品科学》食品行业中央级刊物,体现了国内外食品业内的前沿科研成果,代表食品行业中的领先学术水平,具有文献记录与标志作用。是目前食品行业中办刊较早、水平高、信誉好、影响面广、发行量大、经济效益佳的科技性中文核心期刊。
《食品科学》采用大16开本,国内外公开发行,特别适宜食品机械、食品包装机械、食品检测和分析仪器、食品添加剂、原辅料及新技术、新产品的宣传推广。
 
广告价目表
彩色封面
15,000
210×210mm
彩色封二
7,000
210×285mm
彩色封三
7,000
210×285mm
彩色封底
12,000
210×285mm
彩色插页
5,000
210×285mm
黑白内页
3,000
210×285mm
联系人:陶震
电话:010-83155438
传真:010-83152138
通讯地址:北京市西城区禄长街头条4号
邮政编码:100050
广告刊登细则
1.刊登广告必须严格执行《中华人民共和国广告法》和国家工商行政管理机关的有关规定。
2.刊登食品及与食品有关的物品(食品添加剂、食品容器、包装材料、食品机械设备等)广告,需提交《营业执照》、《食品卫生许可证》、《生产许可证》副本。需刊登获奖、专利、注册商标者均须提交有关证件。
3.刊登广告内容须实事求是,真实可靠,不夸张作假。广告内容如有不妥之处,本刊有权删改。
4.广告稿必须书写清楚,字迹工整、规范(简化汉字),如系原稿之误或因字迹模糊不清,本刊慨不负责。
5.广告画稿,刊户可自行设计,亦可委托本刊代为设计(另加收设计制作费300元)
6.刊户临时改稿或停止刊登,必须提前30天通知。广告编排后,刊户如要求停止刊登,在接到停刊通知前的一切费用均由刊户负担。
7.本刊广告费一律实行预收。广告资料须提前30天交给本刊。
 
 

 
版权所有 © 2010 《食品科学》编辑部
地址:北京市西城区禄长街头条4号《食品科学》编辑部 邮政编码:100050
总机:010-83155446/47/48/49/50 传真:010-83155436

本系统由 北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发   技术支持:support@magtech.com.cn