食品科学
  
  
在线办公系统
文章快速检索  
  高级检索
食品科学
   作者在线投稿/查稿
  专家审稿系统登录
  编委办公登录
  主编办公登录
  编辑部登录
 
  
在线期刊
  最新录用
  当期目录
  下期目录
  论文检索
  过刊浏览
  按栏目浏览
  封面下载
  摘要点击排行
  全文下载排行
 
  
网站状态
总访问量:
  
友情链接
中国商业联合会
北京二商集团
北京食品科学研究院
中国肉类食品综合研究中心
食品科学网
  更多.....
 
  
访问统计
总访问量
今日访问
在线人数
 
     编辑部公告
 

《食品科学》出版网络预印版的声明

     随着我刊来稿量的逐年大幅增长,大量已经通过本刊审核、达到本刊发表要求的论文,由于本刊每期载文量有限,发表周期基本在10-12个月左右而影响论文的实效性。为了及时发布优秀科研成果,加快科研成果转化,让更多优秀的论文尽快与读者见面,我刊将采取对待刊论文预先在《食品科学》网刊上以网络预印版的形式全文发布。说明如下:

1、我刊网络预印版发表的论文均已通过初审、专家外审、学术不端查询、主编终审,达到发表要求并已交论文发表费,但非最终版本,部分内容需进一步编辑加工后方可最终发表。

2、我刊网络预印版发表的论文,将在后续的纸版期刊上陆续刊出,预印期间,希望广大读者对预印版论文提出意见和建议,便于作者对拟发表论文在最终纸版发表前进一步完善。

3、 同时欢迎广大专家学者对预印版论文进行审查、监督和举报,以杜绝学术不端行为的发生。

4、网络预印版发表的论文,未经本刊编辑部许可不得另投他刊。

5、严禁盗用和剽窃我刊在线预发表论文内容,否则我刊和作者将追究其法律责任。

6、为了规范网络预印版的格式,请广大作者按《食品科学》论文模版格式认真书写后投稿。

欢迎广大读者积极参与网络预印版的实施,并提出建议和意见。

《食品科学》编辑部

                                                                       2011年1月6日

 
版权所有 © 2010 《食品科学》编辑部
地址:北京市西城区禄长街头条4号《食品科学》编辑部 邮政编码:100050
总机:010-83155446/47/48/49/50 传真:010-83155436

本系统由 北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发   技术支持:support@magtech.com.cn