食品科学
  
  
在线办公系统
文章快速检索  
  高级检索
食品科学
   作者在线投稿/查稿
  专家审稿系统登录
  编委办公登录
  主编办公登录
  编辑部登录
 
  
在线期刊
  最新录用
  当期目录
  下期目录
  论文检索
  过刊浏览
  按栏目浏览
  封面下载
  摘要点击排行
  全文下载排行
 
  
网站状态
总访问量:
  
友情链接
中国商业联合会
北京二商集团
北京食品科学研究院
中国肉类食品综合研究中心
食品科学网
  更多.....
 
  
访问统计
总访问量
今日访问
在线人数
 
     编辑部公告
 

知识产权顾问

 

尊敬的投稿人、尊敬的发明人:

  您好!

  首先感谢您对《食品科学》的支持和信任,同时祝贺您的科研工作结出了硕果。

  在您的论文和文章即将发表之际,我们善意的提醒您,您的成果是否申报了专利,是否用知识产权的武器保护了自己的科研成果?

  专利的重要特性之一就是新颖性,我国专利法明确规定:新颖性,是指在申请日以前没有同样的发明或者实用新型在国内外出版物上公开发表过、在国内公开使用过或者以其他方式为公众所知,也没有同样的发明或者实用新型由他人向国务院专利行政部门提出过申请并且记载在申请日以后公布的专利申请文件中。

  因此,如果您投稿的内容还没有申请专利,请考虑在发表前是否先行申报专利,取得专利申请日、申请号后,您就可以放心的发表文章或论文了。

  如果您有任何知识产权方面的问题,请联系《食品科学》知识产权顾问,师老师010-65150103,13801335416,glm@glmipo.com.cn,随时欢迎您的垂询。

 
版权所有 © 2010 《食品科学》编辑部
地址:北京市西城区禄长街头条4号《食品科学》编辑部 邮政编码:100050
总机:010-83155446/47/48/49/50 传真:010-83155436

本系统由 北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发   技术支持:support@magtech.com.cn